Sie ist wieder da !!!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sie ist wieder da,wieder hier,
las die Zeilen von ihr,mit Freude in mir.

Hat mir gefehlt,
an sie gedacht,mir Sorgen gemacht,
doch es geht ihr gut,hat wieder Mut.

Freue mich sie zu sehen,in Gedanken,
wieder ein Stück mit ihr zu gehen,
und ihr zu sagen:

Viele Menschen,sind heute kalt,
kennen nur Zwietracht und Neid,
weiden sich an Anderen Leid.

Vergiss ihre Namen,
denk nur an das größte Glück,
das du nun hälst,in deinen Armen.

Informationen zum Gedicht: Sie ist wieder da !!!!

1.246 mal gelesen
1
10.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige