,, Sie "

Ein Gedicht von Angelina Barwich
,,Sie"

In den armen hälst du sie.
Umarmen, küssen tust du sie.
Den tag verbringt sie mit dir.
Nachts schläft sie neben dir.

Klar ist mir,
Du bist bei ihr.
Allein bin ich
Und sie mit dir.

Die augen schließe ich
Und sehe dich mit ihr.
In die augen schaust du ihr
und nicht mir.

Von liebe sprichst du.
Dein herz schenkst du ihr und nicht mir.
Zusammen seid ihr und nicht wir.

Informationen zum Gedicht: ,, Sie "

5.202 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige