Sein Scharchen beruhigt mich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute hat mir mein Mann,
da ich durch sein Schnarchen
lange gewacht,
einen Blumenstrauß gebracht.

Ein Täfelchen Schokolade
hing daran,darauf stand:
Ich liebe Dich,
tut mir leid,dass ich immer geweckt hab dich.

Freute mich sehr,
zog ihn zu mir her,dankte und
antwortete ihm.

Mein lieber Mann,
schnarche bitte noch lang,
auch wenn ich deswegen schlecht
schlafe dann.

Wenn ich es einmal nicht mehr
hören kann,
bist du nicht mehr bei mir,
liebster Mann.

Denn so höre ich immer
dass du lebst,
und an meiner Seite schläfst.

Informationen zum Gedicht: Sein Scharchen beruhigt mich !

2.515 mal gelesen
3
02.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige