SEI OPTIMIST !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sei Optimist, was auch immer du bist,
sieh der Sonne entgegen,denke nicht an Regen.
Wache morgens auf,lass dem Tag seinen Lauf.

Nimm Abschied von Sorgen,denke an heute und nicht an morgen.
Seh´ das Dunkel als Licht,das Schwarze als Gold.
Glaube du wirst von allen gewollt,
denke nicht nach, was das Schicksal dir zollt.

Versuche dich nicht in Angst zu verzehren
sie wird dir dein Leben nur erschweren.
Sieh den Himmel blau,auch wenn er mal grau.

Denn ändern kannst du an Allem nichts,es kommt doch was ist,
denk nicht daran,bleibe Optimist.

Und wenn es geht, hab immer Humor,
dann kommt das Leben dir leichter vor.

Informationen zum Gedicht: SEI OPTIMIST !

1.635 mal gelesen
-
07.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige