Sehnsucht Part III

Ein Gedicht von Andreas Baier
Liebste komm zu mir und heile,
meine große Gier nach Dir.
Liebste komm zu mir und weile,
viele Stunden hier bei mir .

Liebste komm und laß uns fliegen,
in ferne Welten, weit, weit weg von hier.
Liebste komm und laß uns fühlen,
Zärtlichkeit, von mir zu Dir.

Liebste komm und laß Dich fallen,
in meine Arme voller Kraft,
Liebste komm und laß uns fühlen,
die endlose süße der Nacht.

Alle Rechte beim Autor !

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht Part III

663 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
22.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige