sehnsucht nach freiheit

Ein Gedicht von Jay Jackson
Gedanken wie eine Last,.. die ich nicht tragen will
siehst nicht was du an mir hast,.. leg mich hin u chill
rauch die Sorgen weg,... vergess was wahr ist
ich leb im Dreck,... die nacht
zeigt mir, dass du nicht da bist
ich hab nur auf die Liebe gehofft, doch nie dran geglaubt
verloren hab ich zu oft, daher nie auf diese Liebe gebaut
leb ich noch?? Oder steh ich nur im Regen
wo ist die Sonne,... weiß Schmerzen vergehen
doch.... wieviel kann ein Herz ertragen
seh zum Boden, so nah, was soll ich noch sagen
dem Himmel so nah, doch der Mann da oben läßt mich nicht nach Haus ...
und ich frag mich weiter, wie komm ich aus dieser Hölle wieder raus

Informationen zum Gedicht: sehnsucht nach freiheit

7.029 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
23.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige