Sehnsucht

Ein Gedicht von Katharina Krüger
Oft,
da denke ich nicht an dich.
Die gemeinsame Zeit nie passiert.

Manchmal,
da bin ich nur bei dir.
Als wärs gestern erst passiert.

Freud und Leid,
Leid und Qual.

Prunk und Glanz,
Glanz aber nie Glorie.

Gemeinsam durch die wilden Jahre
Sehnsucht nach der ruhen Zeit.

Du warst mein Frühling und mein Winter.

Verbunden hat uns einst so vieles
getrennt nur durch die Zeit.

Wir beide haben uns verändert,
irgendwo aber sind wir immer gleich.

Oft,
da denke ich nicht an dich.
Manchmal,
da bin ich nur bei dir
vor Sehnsucht und Begier.

Mein Wien.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige