Sehnsucht

Ein Gedicht von Der Tanzlehrer
Meine Gedanken kreisen nur um Dich,
und wie ich hier liege, frag ich mich,
wie selbst ein starker unsensibeler Mann,
diese große Sehnsucht aushalten kann?
Viel zu kurz sind unsere gemeinsamen Momente,
so kostbar wie die allerschönsten Geschenke.
Jede Minute mit Dir vergeht wie im Flug,
ich kriege von Dir einfach nicht genug!!
Und dann beginnt das Warten aufs Neue,
bis zum Wiedersehen, auf das ich mich so freue.
Ich zähle die Tage und zähle die Stunden,
viel zu langsam vergehen die Sekunden.
Egal was ich mache, es fällt mir so schwer,
meine Gefühle wirbeln alles umher.
Konzentrieren kann ich mich nur noch auf Dich,
die Gedanken an Dich überschlagen sich.
Dein Lachen, Dein Duft, Dein Blick,
einfach alles an Dir hat mich verzückt.
Immerzu habe ich nur Dich im Sinn,
kann kaum glauben wie verliebt ich bin.
Endlich ist dann die Wartezeit vorbei,
mein Herz macht einen Jubelschrei.
Ich fahr zu Dir, verspüre nur Glück,
niemals möchte ich mehr zurück!
Meine Liebe zu Dir wächst immer mehr,
auf ein gemeinsames Leben mit Dir freu ich mich so sehr!!

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

801 mal gelesen
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige