Seelenverbunden

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Irgendwo weilt jener Seelenfreund,
den man nicht sieht und dennoch fühlt,
wenn man im Stillen davon träumt,
sich auszusprechen unverhüllt.

Solch eine Freundschaft klammert nicht,
sie schätzt den Wert der kleinen Dinge.
Verständnis hat hier viel Gewicht
und die Erfahrungs – Jahresringe.

Seelenverbunden in der Ferne
denkt ein Mensch - genau,wie ich -
beim Anblick heller Abendsterne
vielleicht an jemanden, wie mich.


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Seelenverbunden

178 mal gelesen
7
03.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige