Seelenliebe

Ein Gedicht von Verena Seipp-Lichtwark
Fühl mich stets verbunden
deinem Herzen ganz nah
auch wenn wir uns nicht sehen
du bist immer da
fühle nur noch Liebe
so rein wie noch nie
tief in meinem Herzen
beginnt die Liebe zu blühen
wie eine wunderschöne Blume
wächst sie heran
wird größer und schöner
sieh sie dir an
sie strahlt und leuchtet
über die ganze Welt
mein Herz ist nur noch
von Liebe erfüllt
drum pfleg` ich sie achtsam
geb` ihr ganz viel Licht
dass die Liebe in mir
niemals erlischt.

Informationen zum Gedicht: Seelenliebe

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Verena Seipp-Lichtwark) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige