Seelenflug

Ein Gedicht von Andrea Jansen
Ein Kind kommt zur Welt,
noch leer wie ein Blatt Papier,
er hat noch keine Geschichten erzählt,
Welche Aufgabe hat es hier?

Das gilt es, zu finden, sichtbar zu machen,
Vetraue der Führung, auf Schwingungen im Herzen zu achten,
die Seele, horch hin, sie spricht mit dir,
zu jederzeit im „jetzt und hier“!

Erkenne die Wahrheit und lerne den Unterschied,
bleib bei dir und lass dich nicht führen in die „Versuchung“,
dann spielt dir das Leben, das schönste Liebeslied.
Alles in Freude und Fülle in ständiger Bewegung!

Informationen zum Gedicht: Seelenflug

398 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige