Seele

Ein Gedicht von Tamara Hofbauer
Manchmal....
lache ich doch im inneren weint mein Herz
keiner soll sehen meinen Schmerz
Dann gibt es Tage wo Ich mich frage
was hat das alles für einen Sinn
weiß Ich überhaupt noch wer Ich eigentlich bin ???
Einmal noch unschuldig durchs Leben gehen
und nicht die Sorgen eines Erwachsenen sehen.
Ja das wärs...Kind müsste man nochmal sein
jeder würde Dir Deine Fehler verzeihen.
Doch es gibt nur eine Chance im Leben
jedes Alter kannst Du nur einmal erleben.
Drum sei behutsam mit dem was Du machst
Du kannst eine Seele zerstören über Nacht.
Ist Deine Seele einmal zerstört....
niemand mehr Dein weinen hört.

Informationen zum Gedicht: Seele

2.518 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
12.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige