Schweigen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Manche Menschen schweigen bis zum Grabe,
doch in Wirklichkeit stehen ihnen einige Menschen sehr nahe.
Manchmal ist es sogar Liebe,
die man für sich behält,
doch viele zeigen sie der ganzen Welt.
Manche Menschen können Liebe nicht zeigen,
doch ist die Zeit aus,
müssen sie sich diesen Fehlern neigen.
Viele würden am Ende gerne alles vergessen,
doch dafür haben sie keine Kraft mehr besessen.
Deswegen zeige deine Gefühle im Dasein,
dann gehst du mal leichter,
denn dein Herz ist ganz rein.
Wagst du diesen Schritt nicht,
kann es sein, dass deine Wunde bricht.
Dieses Ende wird dann nicht einfach werden,
denn es heißt Aufarbeitung deines Lebens beim Sterben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Schweigen

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Tod
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige