Schwarz oder weiß - Du kriegst, was Du entscheidest

Ein Gedicht von Diandra Rahmen
Wenn es beide Seiten die schwarze wir die weiße gibt
Für welche entscheidest du dich
Beide sichten sind richtig
Welche verfestigt sich weil du durch sie blickst
Verstrickt dich nicht in einem verschlechtert grauem Blick, konzentriere dich auf schönes, weil das wichtig ist
Denn du kreierst, das was du gibst
Also Gib das beste
Damit auch das beste auf dich trifft

Informationen zum Gedicht: Schwarz oder weiß - Du kriegst, was Du entscheidest

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Diandra Rahmen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige