Schon bald wieder Ostern!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ostern ist nun nicht mehr fern,
lang verblüht,der Weihnachtsstern.

Nach den schönen roten Blüten,
bald der Osterhas´ wird grüßen.

Christrosen sind auch schon weg,
Osterglocken kommen aus ihrem Versteck.

Eier bunt bemalt,und gut versteckt
mit heiß und kalt,man Kinder neckt.

Damit sie finden diesen Ort,
mit gefüllten Körbchen,
und vielen Eiern,den gefärbten.

Auch Schokohasen liegen hinterm Busch,
im grünen Rasen,
alles Geschenke vom,Osterhasen.

Doch nicht von Milka,denn die sind lila,
so sehen Hasen doch nicht aus,
eher grau,wie eine Maus.

Eltern haben es dann schwer,zu sagen,
das es auch gibt,lila Hasen.

Doch Kinder intressiert es nicht,
Hauptsache,
der Osterhas´,hat getan seine Pficht.

Uns das alles nicht wichtig ist,
möchten nur,dass Kinder freuen sich.

Ostern ist ein schönes Fest,
doch nicht vergesst,
das es auch Jesus,wieder auferstehen lässt.

Informationen zum Gedicht: Schon bald wieder Ostern!!

2.024 mal gelesen
-
08.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige