Schönheit allein reicht nicht !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Was ist nur dran an einer Frau,
die stolz ist wie ein Pfau.

Schön wie ein Gedicht,
doch nur Kälte im Gesicht.

Fängt fast jeden Mann
mit Schönheit ein,
doch lässt sie bald wieder allein.

Weil ihre Schönheit
nur äußerlich ist,
ihr Inneres er hat vermisst.

Informationen zum Gedicht: Schönheit allein reicht nicht !!!

1.352 mal gelesen
-
17.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige