SCHNÄPPCHENJÄGER

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nicht so ernst nehmen !!!!

Es ist schön, Schnäppchen zu
erspäh´n.

5 Euro für eine tolle Bluse,
bekommt geschenkt die Tante
Suse.

Hier ein Pulli, 7 Euro für Onkel
Ulli.
Einen Mantel hab ich ergattert,
schön warm, damit im Winter
nicht vor Kälte wird geschnattert.

Reduziert von 8o Euro runter
auf 15, ist das nicht schön?

Eine Hose sehr günstig
an der ich fast
vorbei gegangen, weil sie
nicht sichtbar hat gehangen.

Hab ich mir auch geschnappt,
alles so teuer zu kaufen
hatte ich satt.

Was hat ich heute für ein
Glück,
was ich kaufte Stück für Stück.
Kam so alles auf ca. 25 Euro,
war heute nicht der Teuro.

Ganz aufgeregt vor Freude,
zeigte ich meine
Erungenschaften einigen Leuten.

Lud sie ein auf einem Kaffee,
doch als ich in meine Geldbörse
seh,
fehlten mir 1oo Euro die
ich hatte dabei.

Verloren im Eifer des Gefechts,
nicht mehr gefunden,
ärgerte mich sehr.
Ab morgen bin ich keine
Schnäppchenjägerin mehr.

Kauf lieber mit Ruhe
auch wenn ich mehr dafür bezahl,
denn Schnäppchen jagen
ist eine Qual.

Informationen zum Gedicht: SCHNÄPPCHENJÄGER

2.079 mal gelesen
2
20.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige