Schmetterlinge in der Nacht

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn die Geheimnisse verraten sind
Fliegen Schmetterlinge schwarz
Und pink durch die Nacht

Wenn ich beginne zu verstehen
Und zu sehen
Was es aus mir macht
Nicht zu mir zu stehen

Fliegen schwarz und pink
Die Schmetterlinge durch die Nacht

Informationen zum Gedicht: Schmetterlinge in der Nacht

871 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige