Schmetterlinge

Ein Gedicht von Simone Seebeck
In der Luft die Schmetterlinge
Bunt und im Leben
Mein Leben werde ich dir nicht geben
Ich möchte es selbst leben

In der Luft die Vögel
Zwitschernd und im Gefühl
Manchmal ist mir alles zu viel
Ich möchte aber trotzdem leben

In der Luft die Raben
Schwarz und mit Magie
Meinst du, Fehler mache ich nie
Fehler kann es geben

In der Luft der Papagei
Sagt alles nach, hat Spaß dabei
Auch das kann es mal geben

In der Luft der Geier
Verletzungen
Verschwinden mit meiner Leier
Wenn die neuen Lieder ertönen
Und sich in Sicherheit bewegen
Denn ich habe das Recht zu leben

In der Luft der Düsenjäger
Was der bedeutet sag’ ich dir später :)

Informationen zum Gedicht: Schmetterlinge

23.162 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
21.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige