Schmerz der Liebe

Ein Gedicht von Hannah Grummel
Jetzt kontrollier dich mal selbst.
Du bist für dich allein,
während du fällst,
für einen Moment war er dein.
Einen Augenblick sahst du in seine Augen,
fühltest dich geborgen,
er schaffte es dein Herz zu rauben,
deine Liebe zu ihm ist nie gestorben.
Tränen laufen über dein Gesicht,
die Welt bricht um dich zusammen,
doch er weiss es nicht,
in deinem Herz steigen die Flammen.
Dir kann keiner helfen,
nicht in deinem tiefsten Traum,
denn zwischen ihm und dir liegen Welten,
und er kennt dich kaum.
Aus dieser Trauer,
kannst du nur dich selbst befreien,
sonst wird deine Welt von Tag zu Tag grauer,
und schaffen musst du es allein.
Nur du kannst ihn vergessen,
nicht mit Hilfe kannst du es schaffen,
hör auf ihn zu vermissen,
fang an dich aufzuraffen.
Wisch dir die Tränen aus den Augen,
fang an nach vorn' zu schauen,
vergiss nicht an dich selbst zu glauben,
und fang an dich wieder aufzubauen.
Vergiss ihn sonst zerreißt er dir dein Herz,
sehen, wirst du ihn nie wieder,
und es kommt ein großer Schmerz,
doch danach bist du ein Sieger.

Informationen zum Gedicht: Schmerz der Liebe

893 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige