Schlachtfeld

Ein Gedicht von CreateChaos
In mir
Da tobt ein krieg
Zwei Seiten
Kämpfen um den Sieg

Auf der einen die Dämonen und der Hass
Man hört die schrecklichen Trommeln
Und ihren aggressiven Bass

Auf der anderen
Engel gekleidet in weiß
Deren Antliz
Blendend und glühend heiß

Die Füße stampfen im Gleichschritt
Die Erde am Beben
Es fällt Regen
Blitze
Donner
Hitze
Es spielt verrückt in mir
Die Augen voller blutrünstiger Gier

Dann sie treffen aufeinander
Auge um Auge
Zahn um Zahn
Sie auseinander nahm
Am Ende steht ein letzter Ritter
Die Engelsflügel voller schwarzem Blut
Die letzten Lichter
Scheinen durch die dunkle Nacht
Als ich aufwacht
Aus dem Wahn
Die todbringende Medizin
Spül ich runter
Mit dem Wasserhan

Informationen zum Gedicht: Schlachtfeld

458 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (CreateChaos) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige