Schicksal

Ein Gedicht von Jenny Schlage
Ich sitze wieder hier allein warum kannst du nicht bei mir sein.
Traurig schau ich aus dem Fenster, sag mir wieso bist du nicht hier.
Kann nicht schlafen bin so leer, und frage mich wo ist er.
Da wird mir klar, das Schicksal es war da.
Kann dich zwar nicht sehen oder hören, aber es wird unsere Liebe niemals zerstören.
Ich werde dich nicht vergessen, niemand kann sich mit unserer Liebe messen!

Informationen zum Gedicht: Schicksal

878 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
1
20.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige