Schattenjäger

Ein Gedicht von Ines Hammer
Wie nach einem Schatten greif ich nach Dir,
ich sehne mich so sehr nach Dir
.
Ich folge jedem einzelnen Schritt,
bekommst du das überhaupt mit?

Hänge an deinen Lippen,
und möchte am süßen Nektar Nippen.

Doch das alles ist so fern,
ich will Dir sagen ich hab dich gern.

Doch bist du nicht da,
ich wäre dir so gerne nah.

Wo bist du nur hin?
Hatten deine Worte überhaupt Sinn?

Ich glaube nicht,
denn sonst wärst du in sicht.

Waren all dein worte auch wirlkich wahr?
oder belügtest du mich gar?

Oder rennst du einfach nur weg?
komm heraus aus deinem versteck.

Es tut so weh,
weil ich im ungewissen steh.

Nur ein Ja oder Nein,
mehr bräuchte es nicht um im klaren zu sein.

Informationen zum Gedicht: Schattenjäger

5.956 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
15.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige