SACHEN GIBTS HEUTE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute gibt es Sachen,die sind nicht zum Lachen.

Erst sind Paare sehr verliebt,geben sich ständig einen Kuss,
doch schon nach kurzer Zeit,gehen sie in Swingerclubs.

Scheidungen werden gefeiert mit mehr Gästen,
als bei vielen Hochzeitsfesten.

Eheringe werden kaum noch getragen,
können doch leichter nen Seitensprung wagen.

Hochzeitskleider gibt´s in Pink,
weil Mädchen nicht mehr unschuldig sind.

Babys bekommen Mädels schon mit zehn,zwölf Jahren,
von Jungs die keinen Schulabschluss haben.

9o jährige gehen im Seniorenheim,nochmal die 3. Ehe ein,
der Pfarrer hat auch da den Spruch,den er immer sagen muss.

Liebet und ehret euch,in guten wie in schlechten Zeiten,
dass die Liebe euch bis ins hohe Alter,wird begleiten.

Sie hören´s nicht,sie sehen´s nicht,da in ihrem Kopf schon
aus das Licht,sagen beide einfach ja,und sind ein Paar.

Ja heute gibt es einfach Alles,was es früher kaum gab,
sogar für ein totes Mäuschen,wird gekauft ein teuer Grab.

Da ich aber bin sehr tolerant,passe ich mich dem Heute an,
auch wenn ich all das nicht verstehen kann.

Informationen zum Gedicht: SACHEN GIBTS HEUTE !

1.282 mal gelesen
2
25.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige