S´IST FEIERABEND !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Körper ruht,
alles getan was man
am Tage so tut.

Nun die Seele gehegt,
die Liebe gepflegt.
Was im Alltag oft
nicht immer geht.

Kuscheln und
schmusen mit dem
Liebsten.
so den Abend
gnießen.

Noch etwas für den
Gaumen labend,
und schöne Musik,

S´IST FEIERABEND

Informationen zum Gedicht: S´IST FEIERABEND !

1.496 mal gelesen
-
04.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige