Ruhe in dir

Ein Gedicht von Anthony-Chris Thuns
Der Sprache scheinbar nicht mächtig
der Gesellschaft verächtlich
stillschweigend - nicht dumm
leise dem Weisen lauschend
in sich gekehrt vertieft
spürbar nach allen Veränderungen
nimmt er sich und allen Wandel wahr.

Fern allen Entscheidungen, aller Macht
leicht schwebend – ganz seicht
sich Frieden und Licht über ihn neigt.

Frei allem Drang
dem gesellschaftlichen Zwang
tief atmend – losgelöst und entspannt
stillschweigend – nicht dumm
der Gesellschaft verächtlich
der Sprache scheinbar nicht mächtig.
A.-Chr. Thuns – 21.06.2000

Informationen zum Gedicht: Ruhe in dir

530 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anthony-Chris Thuns) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige