Ruf der Verdammnis

Ein Gedicht von Lamia Mahren
Das Gesicht verzerrt, die Augen verdreht
Schreit sie: Ich kann nicht
Teilnahmslos ihr gegenüber er steht,
Hört den Ruf der Verdammnis.

Dunkel der Mond auf Beide scheint,
Funkelnde Tränen des Nachts sie weint,
Er denkt dass sie vergangen ist,
Folgte sie doch seinen Ruf der Verdammnis.

Seinen schwachen Atemhauch im Gesicht sie spürt,
Sein Blick der ihre Augen in die Ferne entführt,
Er der sie hat zur Verdammnis verführt.
Verlangen welches noch immer in ihr rührt.

Alle Warnung umsonst
Du kannst nicht, du kannst nicht
Sie will ihn
Folgt seinem Ruf der Verdammnis.

Informationen zum Gedicht: Ruf der Verdammnis

1.207 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige