Rücksicht

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Sehr geherte Damen und Herren,
es geht wieder um die Aferen.
Haut an Haut mit fremder Braut
ist nicht ganz ungefährlich,
das sage ich offen und ehrlich.
Die Folgen im Voraus einzusehen,
heißt Ricksicht und Verstehen
Aber auf dieser Welt voll unmoral
solche Worte sind meistens banal
Das war mein Gedichtskabaret.
sonst bin ich freundlich und nett.

Informationen zum Gedicht: Rücksicht

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige