Rückblick auf den Tanz des Lebens

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Rückblick
auf den Tanz des Lebens

Im Lebensraum
Lichtblumen geboren,
die deine Geschichte
ins Lebensbuch tanzen

Deine Zeit fliegt
blaue Stunden ziehen
vorüber an deinen Augen
Aufgeladene Blitze
spannungsgeladener Energie
bewegen deine Füße
auf dem Lebensweg

Lebensbegleiter tragen
mit dir zusammen
deinen lichten Traum
hinauf zu den Wolken
mit offenen Händen

Im Rückblick
blickend erkenne ich
meinen Lebenstanz
begleitet vom
inneren Lebensvogel

Komm, lass uns fliegen

(Birgitta Zörner, 2015)

Informationen zum Gedicht: Rückblick auf den Tanz des Lebens

808 mal gelesen
1
26.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige