Ring frei

Ein Gedicht von Udo Steinke
Liebe ist ein seltsam Ding,
in Bezug auf die Frauen.
Es ist ein Kämpfen im Ring –
ein sportliches Verhauen.

Fäuste fliegen wild umher,
treffen meist den Unterleib,
Sprüche, dass man dümmlich wär,
sind des Gegners Zeitvertreib.

Ringrichter, die gibt es nicht,
keiner, der Punkte vergibt.
Kampf, bis man zusammen bricht,
Mensch, was war man doch verliebt.

Informationen zum Gedicht: Ring frei

1.466 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige