Resignation

Ein Gedicht von Carmen Schneider
Das Leben ist ein Trauerspiel
und du erwartet schon nicht viel!
Du rackerst und leidest von früh bis spät,
bis der Tag dann endlich zu Ende geht.

Musst du das Leben so ertragen,
stellst du dir oftmals viele Fragen!
Die Antwort erhälst du nicht darauf
und so nimmt,,Alles,,seinen Lauf.

Die Nerven,die schon sind kaputt,
die kittet dir der Arzt schon gut!
Verschreibt dir Schachteln dann mit Pillen,
das nimmt dir dann den letzten Willen.

Will man nicht vor die Hunde gehen,
muss man in die Zukunft sehen!
Doch wenn die Zukunft ist so fern,
lebt so mancher nicht mehr gern.

Schmeißt sich dann mit Pillen zu
und findet mit Glück die ewige Ruh'!
Denn siehst du keine Zukunft mehr,
fällt dir das Sterben auch nicht schwer.

Man weiss nicht was der Tod wird bringen
und ob dort oben Englein singen?
Ob du wirst auf einer Wolke sitzen,
oder in der Hölle schwitzen?
Du quälst dich nicht mehr mit dem Leben,
deine Seele wird nun Ruhe geben!!!

Informationen zum Gedicht: Resignation

749 mal gelesen
(16 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
22.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige