Renn!

Ein Gedicht von Siegfried Libra
Im Himmel verbannt,
in der Hölle verspottet,
zur Menschheit gesandt,
niemals errettet.

Ohne Hoffnung rennt,
in ihm kein Feuer brennt,
dass andere kennen und lieben,
gezwungen dem Hass zu erliegen.

Ein Gefühl ohne Perspektive,
keine Zuflucht in den Kollektiven,
die die Gesellschaft formen,
entspricht er nicht den Normen.

Ewig wird er umherirren,
bis zu dem Tage irren,
an dem der Mut ihn verlässt,
und der Boden unter ihm,
mit seinem Blut wird durchnässt.

Informationen zum Gedicht: Renn!

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige