Regenbogenfahnen

Ein Gedicht von Amorica
Du könntest im gleichen Augenblick
Lachen und auch weinen
Denn du erkennst mit jedem Schritt
Dass sie es alle gut mit dir meinen
Und dich so lieben wie du wirklich bist
Da bleibt für dich nichts mehr vermisst
Und damit du dadurch niemals vergisst
Wie kostbar diese Zuneigung für dich ist
Werden überall Regenbogenfahnen gehisst
Weil dein Leben und die Welt voller bunter Farben ist
Und du genauso bunt und schön in deinem Herzen bist
Weißt du eigentlich wie wertvoll das wirklich ist?

Informationen zum Gedicht: Regenbogenfahnen

17 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige