Rede mal,mit deinem Herz.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Fühlst du nichts mehr,dein Herz wenig Gespür,
schicke es auf die Reise,mit unbekanntem Ziel,
sag ihm bei der Abschied dann ganz leise,
suche mal wieder,etwas mehr Gefühl.

Hast schon zu viel davon verloren,
komm erst zurück,wenn du,wie neu geboren,
denn als ich klein,warst du ganz rein,
stecktest,alle Gefühle mir hinein.

Zu viele sind nun weg gekommen,
die dir das Leben hat genommen,
und mit einem Herz ohne Gefühl,
ich nicht leben will.

Wenn du auf dieser Reise bist
sieh´den Menschen nicht in ihr Gesicht,
da könnte täuschen,das Gefühl,
oft treiben sie mit dir,ein falsches Spiel.

Vielleicht begegnest du einem Kind,
das zum spielen hat,nur den Wind,
bleibe stehn,um zu seh´n,wie glücklich beide sind.

Bei diesem Spiel,des Windes mit dem Kind,
kommen in dich,wieder diese Gefühle,
die schon lange,abhanden,gekommen sind.
*****************************************

Du wirst sehen,dein Herz wird dir zuhören,
wieder zurückkehren,
und du,ein gefühlvoller Mensch werden.

Informationen zum Gedicht: Rede mal,mit deinem Herz.

1.463 mal gelesen
1
18.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige