PROSIT NEUJAHR !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wünsche allen hier,ein gutes neues Jahr,
Gesundheit,Glück,und keine Gefahr.

Danke ihr Lieben,habt viel geschrieben,
von Freude,Schmerz,und Leid.

Und manchmal auch,von Trauerkleid,
solch ein Erlebnis,tat mir leid.

Doch Manche ließen es auch krachen,
hab laut gelacht,beim Scherze machen.

Auch übers Leben hab ich viel gelesen,
was traurig,und auch schön gewesen.

Ich freue mich aufs neue Jahr,
wenn viele neue Gedichte,wieder da.

Und hoffe auch von Einigen zu lesen,
die schon lange,nicht mehr da gewesen.

Dass sie weiter,in der Oase bleiben,
aus ihren Seelen,Gedichte schreiben.

Allen die krank,wünsch´ich Genesung,
von ganzem Herzen,dass auch vergehen,
bei bei ihnen,manche Schmerzen.

Mein letztes Gedicht,im alten Jahr,
war auch schon Tage nicht mehr da.

Dann wird die Uhr gleich zwölfe schlagen,
Augenblicke,in denen sich alle Menschen vertragen.

Nun möchte ich,Prosit Neujahr hier sagen,
machts gut,passt auch auf euch auf,
wenn 2013,
das Leben,nimmt weiter seinen Lauf.

Auch unsere Lesern möch´t ich nicht vergessen,
die oft versonnen hier gesessen,
um zu lesen unsere Zeilen,
wir würden ja umsonst hier schreiben.

Ihnen möcht ich D*A*N*K*E sagen,
und wünschen,im Jahre 2o13,nur gute Tage.

Informationen zum Gedicht: PROSIT NEUJAHR !!!

2.103 mal gelesen
-
01.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige