Polizist xD

Ein Gedicht von Jessica Linder
Weiss nicht was sagen
kann mich auch nicht wagen
muss ganz leise sein, ganz still
obwohl ich gar nicht will
Ein Auto, ein Licht
nah bei mir, bei mir dicht

Muss leise sein
ganz geheim
nichts sagen oder tun
weg ist er nun
Kann endlich wieder lachen
und auch Spässe machen

Ganz logisch wer es ist
es ist.. der Politzist.

Informationen zum Gedicht: Polizist xD

11.881 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige