Planlos geht kein Plan los

Ein Gedicht von Lysanne Quednau
Ausgangssituation:
Ein Paar
Er und Ich
Er für immer
Ich weiß es nicht

Mein Gefühl:
Ich mag ihn aber nur für den Augenblick
Irgendwann muss auch ich aus dem Traum zurück
Für immer ist ein lange Zeit
Und obwohl ich noch nichts über die Zukunft weiß
Werde ich meine eigenen Wege gehen
Und in diesen kann ich ihn momentan noch nicht sehen

Fragen:
Was tun?
Was nun?
Was machen,
umnicht zu zerhacken,
sein armes Herz?

Informationen zum Gedicht: Planlos geht kein Plan los

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige