Peter Pans Schlaflied

Ein Gedicht von Lena Jaeger
Das Meer es rauscht,
Die Segel sich winden,
Der Wind sie bauscht,
Lass uns nun verschwinden...

Lass dich nun fallen in den Sand
Vertraue mir und nimm meine Hand
Ich will dich hüten und dich beschützen
Komm flieg mit mir nach Nimmerland...

Was der Himmel auch pant,
Müssen wir nicht verstehen,
Doch eins ist ganz klar,
Lass uns nach Hause gehen...

Lass dich nun fallen in den Sand
Schließ' deine Augen und nimm meine Hand
Schenk mir dein Herz ich nehm' es als Pfand
Komm flieg mit mir nach Nimmerland...

Informationen zum Gedicht: Peter Pans Schlaflied

1.267 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige