Perspektivisch

Ein Gedicht von Harald Schübel
Es sucht der Hahn die Hähnin
die Schwänin sucht den Schwan,
der Däne sucht die Dänin,
der Dummkopf den Blödian.

Es flirtet mit der Dänin
im Hof der stolze Hahn,
am See findet die Schwänin
jedoch nur den Fasan.

Ob männlich oder weiblich
ist eigentlich ganz gleich,
es ist alles maßstäblich
unter dem Himmelreich.

Informationen zum Gedicht: Perspektivisch

374 mal gelesen
24.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Harald Schübel) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige