Permanentes Noch

Ein Gedicht von Alexander Lauer
Noch geschieht alles richtig,
Noch geschieht alles richtig, alsbald man schon zweifelt,
Lange noch wird des goldenen Baches entfließen.

Noch geschieht alles richtig, doch werde die Sonne
je wieder so erblühen wie am Tage zuvor?

Noch geschieht alles richtig, bis zum Tage an dem erklart,
Dass des Wortes ,,Noch“ keinen Moment erliegt,
Noch geschieht alles richtig.

© Alexander Lauer

Informationen zum Gedicht: Permanentes Noch

1.118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige