>ohne Titel<

Ein Gedicht von Felix Hahn
Was steht für den Beginn von Etwas,
was für Zukunft und Morgen?
Was steht für Damals und Gestern und War?

Ach, gäb´s doch Herbstlaub im Frühling.
Eine Wiese und ein Baum.
Im Rücken die Sonne und Morgen.
Vor mir Gestern und Licht.
Licht, dass sich in Schatten bricht.

Melancholie, mit und ohne Traurigkeit.
Ein Auge, dass lacht
und eins, dass nicht weint.

Seh Wolken, wie Bilder vor mir rüberziehen
und setz die Sonnenbrille auf.
Spür die Sonne im Nacken und dreh mich um,
dreh mich um und lauf los.

Informationen zum Gedicht: >ohne Titel<

381 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
14.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige