Ohne Dich bin ich allein

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Du bist so schön wie der Morgenstern
Dein Körper Dein Geist sind wie ein Gedicht
aber auch so unendlich weit und fern
und doch brachten sie mir geistiges Licht

selbst Aphrodite würde ganz klein
kommst Du in einen Raum zu mir
oft teilten wir Goethe und Frau von Stein
ich fühle ihre Gedanken so rein bei Dir

Gern nahm ich auch Deine Hilfen an
Dich kann wahrlich niemand ersetzen
beim Erziehen von einem kleinen Mann
Anderes würde meine Gefühle verletzen

Für den Rest meines Lebens sehe ich ein
ich kann täglich nur bleiben für mich allein
Bilder und Texte von Dir werden Fundus sein
bin ich mit dem Leben, der Liebe und der Lust mal wieder allein

Informationen zum Gedicht: Ohne Dich bin ich allein

880 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
09.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige