Ohne Dich

Ein Gedicht von Zeilenkleister
Traurig, ohne Lebenskraft,
nippt er an seinem Apfelsaft,
lethargisch, in dem kleinen Zimmer
und seit Jahren wird es schlimmer.
Sein leben lang ist er alleine,
denn er sucht immer nur die Eine.
Die ihn in allem komplettiert
und aufpasst, dass ihm nichts passiert.
So zog ein um das andre Jahr ins Land,
ohne dass er seine Traumfrau fand.
Einsam schläft er abends ein,
wünscht sich es könnt anders sein.
Dieser Mann, ja der bin ich,
in einem Leben ohne Dich!

@zeilenkleister

Informationen zum Gedicht: Ohne Dich

126 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Zeilenkleister) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige