Oh, wie schön ist diese Welt !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Grüne Wälder,
blühende Felder,
Abendrot und Morgentau,
Mann und Frau,all das zählt.

OH,WIE SCHÖN IST DIESE WELT.

Sonne Regen,
Wind und Sturm,
schön ist auch ein
kleiner Wurm,
all das mir so gut gefällt.

OH,WIE SCHÖN IST DIESE WELT:

Meere,Berge und auch
Seen, all das hab ich
schon geseh´n.
Hab´s nicht mal von Gott
bestellt.

OH,WIE SCHÖN IST DIESE WELT

Kleine Kinder, goße Kinder,
Frühling,Sommer,
Herbst und Winter,
Lieb´und Glück im kleinsten Zelt.

OH,WIE SCHÖN IST DIESE WELT.

Menschen seht euch dankbar,
an,was von Gott so alles kam
ihr werdet seh´n,auch euch gefällt,

DIESE,

OH,SO SCHÖNE WELT.

Informationen zum Gedicht: Oh, wie schön ist diese Welt !!!

1.577 mal gelesen
-
30.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige