Ob dick oder dünn,ich nehme Menschen wie sie sind.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe alle Spiegel weg,
möchte nicht sehen,
wenn ich werde dick und fett.

Obwohl mein Mann,mich sieht gerne an,
wenn bei mir ein bisschen,mehr ist dran.

Ich stehe nicht sehr gut im Futter,
muss meiden Süßes,Schmalz und Butter.

Dürft ich alles essen,was mir schmeckt,
wäre ich schon dick,und fett.

Doch es beruhigt mich sehr,
dass er mich lieben würde,immer noch sehr.

Denn egal,ob dick oder dünn,ich immer noch
die Gleiche bin.

Die Spiegel hat er wieder angebracht,
hat sich dabei halb tot gelacht.
Und mir gesagt:

Ich liebe jedes Pfund an dir,
darum bleiben die Spiegel hier.
Und sehe ich dich davor stehen,
freut es mich,dass dich kann,
dann sogar zwei mal sehen.

Informationen zum Gedicht: Ob dick oder dünn,ich nehme Menschen wie sie sind.

1.504 mal gelesen
1
17.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige