Nur vergesslich oder dement ???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich leg mir immer Zettelchen hin,
weil ich so vergesslich bin.

Schreibe alles auf,
was sein muss in meinem
Tagesablauf.

Ein zweites leg ich auch noch
hin,
schreib drauf
wo ich das erste find.

Ein drittes für´s erste und
zweite,
da ich nicht finde diese Beide.

Ein viertes noch dann hör
ich auf,
und schreib mir einfach nichts
mehr auf.

Hat ja keinen Zweck,
wenn ich all die Zettelchen
versteck.

Wie ich´s nun mach´ sag ich
beschämt,
da die Vergesslichkeit
mich grämt.

Fand einen Neurologen
der untersuchen sollte,ob
ich dement schon bin.

Doch leider vergaß ich
auch diesen Termin.

Informationen zum Gedicht: Nur vergesslich oder dement ???

8.334 mal gelesen
-
04.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige