Nur so kann man Freunde haben!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich bin wie ich bin,
einige mögen mich so gerne,
wie am Himmel die Sterne.

Die mich nicht mögen,
lasse ich erst stehen im Regen,
bis sie mich kennen und Freundin
nennen.

Bin von Gott gemacht,
wie er möchte mich haben,
da gibt es kein Wehen und
kein Klagen.

Gebe alles was ich kann,
und stehe immer meinen Mann.

Möch´t garnicht anders sein,
kann sein nie gemein,
halte auch Gottes Gebote ein.

Auch von Fehlern bin ich
bestimmt nicht frei,
behaupte auch nicht,dass es so sei.
Werden oft unbewusst gemacht,
wenn man nicht nachgedacht.

Perfekte Menschen gibt es
nicht,außer im Film oder
in einer Geschicht.

Nimmt man mich so wie ich bin,
und ich Andre wie sie sind,
können wir in Frieden leben,
und uns als Freunde die Hände geben.

Informationen zum Gedicht: Nur so kann man Freunde haben!

1.927 mal gelesen
-
26.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige