Nur kurz !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe gelesen von viel Schmerz,
nun kommt auch Trauer,in mein Herz.

Das Leben kann so ungerecht sein,
holt manche Menschen,zu früh heim.

Bin nicht fähig mehr zu schreiben,
nur in herzlicher Anteilname,
kurz verweilen.

Und für meine Tränen,
muss ich mich nicht schämen.

Informationen zum Gedicht: Nur kurz !!!

1.179 mal gelesen
-
23.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige