Nur gelesen, nicht geschrieben !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wollte wieder schreiben
ein Gedicht,
doch dazu kam ich nicht.

Las so Vieles von Andern,
ließ meine Gedanken
bei deren Gedichten wandern.

Dieses und Jenes viel Schönes,
hab ich gelesen.
Muss von Gänsehaut jetzt genesen.

Was Allen einfiel,fand ich genial,
mein Gedicht,das ich wollt schreiben,
ist mir entschwunden.
Muss nun überlegen,
bis mein Kopf ein Neues gefunden.

Und erst verdauen,was ich las ,
von so talentierten Männern und Frauen,
die für ihre Mühe möchten kein Geld.
Nur Freude bereiten,
Menschen mit ihren Gedichten,
die gehen um die ganze Welt.

Ein Sprichwort heißt:
Wer schreibt,der bleibt.
Darum schreibt weiter,
und bleibt hier,
Viele werden euch danken dafür.

Informationen zum Gedicht: Nur gelesen, nicht geschrieben !

1.274 mal gelesen
1
10.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige