nur freundschaft.

Ein Gedicht von Anja L.
Ich kann nicht nur mit dir befreundet sein.
Wie stellst du dir das vor?
Soll ich auf irgendeinen Knopf drücken und dann ist die Liebe weg?
Ich würde wirklich gerne wissen wie du dir das vorstellst.
Nur weil du das kannst, heisst das nicht das ich das auch kann.
Und wenn ich ehrlich bin möchte ich das auch gar nicht.
Denn ich weiß das man die Liebe nur unterdrücken aber nicht ausschalten kann.

Informationen zum Gedicht: nur freundschaft.

18.445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige